El conjunto de la Cuenca del Ruhr consigue su segundo título consecutivo en la Mercedes Benz Cup al derrotar por 1-0 al Fenerbahce . El gol lo anotó Florian Pick, en el minuto 24. “Estoy feliz, pero más importante es la victoria del equipo que logró defender el título” fue lo que dijo Pick, para SPORT1.

JEAN PIERRE RHYDER SE QUEDA CON EL CUARTO PUESTO

El defensa peruano del Grasshopper no pudo entrar al podio al ser derrotado por 2-3 ante el Manchester United y se quedó con el cuarto lugar del torneo. Jean Pierre Rhyder había anotado el gol de la victoria (1-0) ante los ‘red devils’ en el anterior partido de clasificación. Esta vez no pudo ser posible. Sin embargo, un cuarto lugar no está nada mal.

8. SC Freiburg

“Fue muy bueno y una gran experiencia para los jugadores jóvenes de experimentar un ambiente así. Sobre todo los aficionados turcos han proporcionado un toque internacional “, dijo Oliver Bierhoff (Campeón con Alemania en la EURO 96)