Jean Pierre Rhyner, de 18 años, fue titular y marcó un gol para el Grasshopper que igualó 1-1 frente a su similar del VfB Stuttgart, último partido del Grupo B de la Mercedes Benz Junior Cup Sub-19 que se realiza en Alemania.

El gol del defensa peruano llegó a los 14 minutos para el 1-0 parcial del Grasshopper. Sin embargo, Stuttgart lograría el empate 1-1 dos minutos después.

Este resultado coloca al Grasshopper como tercer clasificado y ahora enfrentará al Borussia Möchengladbach en las finales de este torneo relámpago de fútbol 7.

DATO:

1. Jean Pierre Rhyner anotó su segundo gol en una torneo de la Mercedes Benz Cup. El primer gol lo hizo en la edición 2014 ante el Manchester United.

2. Este torneo se juega a modalidad de fútbol 7, siendo Mesut Özil, Manuel Neuer, Marco Reus y Sami Khedira como máximos referentes tras dejar huella en este evento organizado por Mercedes Benz

Ficha del partido

Grasshopper Sub-19 (1): 1. Mateo Matic, 5. Noah Loosli, 20. Jean Pierre Rhyner, 8. Roberto Oliveira Alves, 9. Nikola Sukacev, 10. Valon Fazliu, 11. Marco Trachsel.

Ingresaron: 12. Ulisses Garcia Lopes, 13. Nikola Gjorglev, 14. Yannick Helbling, 17. Daniele Fischer, 26. Senad Mujovik.

VfB Stuttgart Sub-19 (1): Marius Funk, Fabijan Buntic, Sven Ullrich, Fabian Gmeiner, Mete Celik, Marvin Jäger, Mart Ristl.

Ingresaron: Ufuk Akyol, Adrian Grbic Harun Velic, Serkan Uygun, Max Besuschkow, Dijon Ramaj, Mert Öztürk.