Jhonny Vidales , delantero del Marítimo , participó en la derrota de su equipo frente al Nacional que terminó con un abultado marcador de 3 a 0 en el partido que fue válido por la duodécima fecha de la Liga de Portugal. El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo para el equipo visitante y tuvo un buen desempeño pero no le alcanzó.

Nacional se llevó los tres puntos y la victoria gracias a los goles de: Willyan a los 53 minutos y Marco Matías a los 74 y 86 minutos del cotejo. El peruano, Vidales, ingresó a los 76 minutos en reemplazo de Alex Soares. Sin embargo la cosa no cambió para el equipo del peruano que terminó perdiendo puntos importantes en su la Liga ZON Zagres.

Marítimo tras la derrota, se quedó con 15 puntos y marcha en el décimo lugar,por su parte el Nacional marcha con 12 unidades y se ubica en el duodécimo lugar.