Un partido que tuvo el sello de cada equipo en cada tiempo. EGB fue letal en los primeros 45’ y cerró medio partido con tres goles a favor. El encuentro finalizó 1-4 a favor de los visitantes en Vidú, Luis Garro anotó dos goles.

Uno de los goles de Garro fue una buena jugada elaborada por derecha que finalizó con un disparo al arco, el otro, la poca precisión ayudó. Luis Garro fue la figura del encuentro, el más disciplinado y el más bromeado entre sus compañeros.

El primer tiempo fue de ustedes, en el segundo contraatacaron…

Sí, felizmente los goles vinieron en el primer tiempo y pudimos asegurarlo. Eso nos dio la tranquilidad para salir en el segundo tiempo más pausados y más tranquilos.

¿Qué les dijo el técnico en el entretiempo?

A darle. Con la ‘U’ no debemos de dejar meternos goles.

En el segundo gol, ¿quisiste centrar o pateaste?

(Entre risas) Quise centrar pero los goles son amores, así que ese va para mi familia.

En la táctica fuiste el que hizo el desgaste de ida y vuelta. ¿Esa fue tu función para el partido?

Sí, por eso terminé acalambrado, pero valió el esfuerzo porque siempre es bonito ganar.

Nada grave entonces, ¿llegas para el siguiente partido?