Yordy Reyna, de 20 años, jugó 75 minutos como titular en la goleada del FC Liefering 4-1 sobre el Horn en la fecha 33 de la Erste Liga de Austria.

El equipo filial del Red bull Salzburgo logró una importante victoria con la presencia del peruano Yordy Reyna, quien tuvo opciones para marcar en esta goleada, sobre todo, en la última jugada del primer tiempo cuando el ‘cohete’ realizó un disparo de derecha tras aprovechar un rebote, pero su remate salió fuera del campo.

Los goles del Liefering llegaron por obra de Nils Quaschner (23 min.) , Robert Voelkl (54 min.) Nikola Dovedan (60 min.) y Stefan Lainer (90 + 1 min.). Mientras que Radovan Mitrovic marcó el gol del descuento para el Horn (85 min.)

Liefering tiene 38 puntos marcha en la quinta posición del Torneo.

FICHA TÉCNICA

FC Liefering: Schierl, Lainer, Gugganig, Wiesinger, Soerensen, Dovedan, Djuric, Voelkl, Laimer, Quaschner, Reyna.

DT: P. Zeidler.