André Carrillo, de 23 años, fue protagonista en el último triunfo del Sporting Lisboa que derrotó 1-3 al Boavista en la fecha 12 de la Liga ZON Sagres.

El extremo peruano ingresó a los 31 minutos en lugar de Nani y se puso el equipo al hombro en el momento en que más se le necesitaba y no decepcionó. Carrillo anotó un tanto en el segundo tiempo y también dio dos asistencias para los goles de Carlos Mané y João Mário.

Tras este brillante juego de ‘La culebra’, André Carrillo ha sido noticia de los principales medios de Portugal: “Em boa hora”, publicó el diario ‘A Bola’; “Carrillo partiu tudo”, destacó el ‘Record’; y también: ‘O Jogo’ que describó “Una cobra na manga”.

Además, el entrenador Marco Silva tuvo estas palabras para André Carrillo:

“Ha sido un jugador (André Carrillo) muy importante, está haciendo una temporada excelente, claramente la mejor de su carrera, y eso me deja muy satisfecho. Es la imagen de otros jugadores, es un buen momento y tenemos que aprovecharlo.