El Juvenil A del Barcelona que es dirigido por el técnico Jordi Vinyals consiguió coronarse como el nuevo campeón de la División de Honor de España, tras imponerse 3-1 al Damm. Munir, Maxi y Godswill anotaron los goles de los jóvenes catalanes.

En el primer tiempo, Damm sorprendió al lograr imponerse en el marcador con el gol de Jebari, a los 10 minutos, para el 0-1. Luego, en el minuto 25, llegaría el empate del Barcelona por intermedio de Munir. Con este resultado parcial se irían al descanso.

Para el complemento, el cuadro azulgrana corrigió los errores y fue más constantes en los ataques, y se pondría en ventaja 2-1 con el gol de Maxi Rolón. Minutos después, Godswill, se encaragía de poner el resultado 3-1, que sería suficiente para conseguir el título de la División de Honor.

El Barcelona ahora tendrá que proyectarse al partido que sostendrá ante Schalke 04 por la semifinal de la UEFA Youth League.