Junior Ponce y Wilder Cartagena jugaron todo el segundo tiempo en la victoria del Victoria Setúbal y se quedaron con el tercer lugar del Torneio Capital do Móvel tras superar comodamente por 2-0 a Sporting Braga en este partido amistoso de pretemporada.

El Torneio Capital do Móvel es un campeonato amistoso del fútbol portugués. El equipo de los peruanos perdió el primer partido con el Boavista y por eso tuvo que relegarse a jugar solo el último partido por el tercer y cuarto pusto.

Zequinha anotó los goles de la victoria a los 8 minutos del primer tiempo y a los 32 minutos del segundo tiempo. Los equipos participantes en este torneo se vienen preparando para la próxima Liga Zon Sagres y espera mostrar un mejor nivel para pelear por cosas importantes esta semana y superar lo de la temporada pasada.