José María Paredes, de 17 años, tuvo una destacada actuación con el Sant Andreú que no tuvo problemas para derrotar 5-2 al Escola Pia en la jornada 19 de la Primera División Juvenil de Cataluña. El defensa peruano jugó los 90 minutos.

Sant Andreu se logró imponerse en una gran tarde del delantero Ivan Campaña, quien anotó un hat-trick en este partido en los minutos 11, 32 y 80. Los otros tantos fueron de Juan José Martínez (75 min.) y Jordi De Haro (86 min.); Mientras que Escola Pia descontó por intermedio de Albert Catafal (40 min.) y Alex Puig (59 min.).

Tras este triunfo, Sant Andreu logra sumar 28 se ubica en la posición 8 en la Primera División Juvenil de Cataluña.

ALINEACIONES

Sant Andreu: Mora, Salamero, Dominguez, Martínez, Manzano, Glatzel, Paredes, Moreno, La Rosa, Campaña, Santander.

Escola Pia Sarria: Berni, Loéz, Ricart, Diez, Tornos, Herrador, Castilla, Pulg, Bargalió, Catafal, Juve Rins.