Jean Deza esta pasando por su mejor momento en el Montpellier, y lo confirmó haciendose presente con un gol en la goleada de su equipo al Toulouse.

No fue un gran comienzo pues el Montepellier caía por 1-0 en los primeros minutos de haberse iniciado el juego. No obstante, el delantero peruano marcaría el el 1-1, a través de un tiro penal, a los 7 minutos.

El gol de Jean Deza motivó más a su equipo para acercarse más al arco del Toulouse en el segundo tiempo.

En el complemente, Aït Fana, pondría en ventaja (2-1) al Montepellier B, a los 53 minutos, seguidamente Bru (autogol), 62 minutos, y Tinhan, a los 82 minutos. Después llegaría el descuento de Mayela en el minuto 90 para dejar el marcador 4-2.

Tras este triunfo, Montepellier B se mantiene en la segunda posición del CFA 2 con 43 puntos, seis menos que el líder Limoges.

Jean Deza jugó los 90 minutos de este partido.

FICHA DEL PARTIDO

Montpellier B: Ligali, Mezague, Jebbour, Saint-Ruf, Dal Molin, Tinhan, Assoumin, Skhiri, Deza, Theral, Cornette.

Toulouse B: Mpasi-Nzau, Leoni, Vena, Bru, Castaing, Espinosa, Rodríguez, Bodiger, Toure, Belaroussi, Benali.