Janos Osorio, volante de Esther Grande de Bentín, fue la figura del partido en la goleada de los de Bentín por 4-0 sobre Sporting Cristal. El jugador abrió el marcador y fue el participe de el segundo gol tras colocar una gran habilitación a Rodrigo Escribens.

En el primer tiempo el volante se mostró participativo y comandó los ataques de su equipo, hasta que a los 37 se le dio y apareció Osorio para abrir el marcador en favor de los locales, no pasó mucho para que Rodrigo Escribens, tras un pase genial de Osorio anotase el segundo gol para los azules.

Para la segunda mitad el jugador siguió trabajando en acciones ofensivas y defensivas. Generó peligro pero no logró definir de buena manera, en los minutos finales y ya con el marcador liquidado fue sustituido para que no se arriesgue el jugador. Janos Osorio llevó a EGB al camino de la victoria.