James Rodríguez, de 23 años, anotó un fantástico gol desde fuera del área en la goleada 2-8 que le propinó el Real Madrid a su similar del Deportivo La Coruña, partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga Española.

El centrocampista colombiano hizo este golazo en el minuto 36 del primer tiempo tras recibir el pase de Karim Benzema para el 0-2 transitorio del Real Madrid. Posteriormente, James concedió un servicio para el gol de Gareth Bale.

Real Madrid viene entonado en sus dos últimos enfrentamientos luego de su triunfo 5-1 ante Basilea por la Champions League, y ahora esta goleada 2-8 sobre el Deportivo La Coruña, que ya no es ni la sombra de aquel ‘Súper Depor’ de finales de la década del 90.

El conjunto de Carlo Ancelotti sumó 6 puntos y se encuentra en la quinta posición de la tabla de la Liga Española.