En un partido muy trabado en el primer tiempo, el mediocampista Jairo Concha apareció para marcar de penal y llenar de confianza a su equipo, en el segundo tiempo todo mejoró y lograron ganar por 4 a 0.

ASÍ FUE LA GOLEADA: Copa de Oro (99): San Martín “barrió” con Cantolao

Fue un partido complicado que pudieron resolver en el segundo tiempo ¿El rival los complicó más de lo que esperaban?

Sabíamos que era un equipo complicado, felizmente cuando las cosas estaban muy parejas pudimos marcar de penal y eso nos dio la tranquilidad para poder jugar con el marcador a favor.

¿Qué les recomienda el entrenador en este tipo de partidos en donde el rival se cierra mucho?

Nos pide mucha movilidad por las bandas y que estemos muy tranquilos. En el segundo tiempo pudimos jugar mejor y los goles llegaron. Los cambios también ayudaron mucho, el profe siempre sabe qué hacer en los partidos difíciles.

Tu gol de penal llegó en un momento en el que parecía que Cantolao era muy superior ¿Cómo afectó anímicamente esto al equipo?

Nos dio muchos ánimos, el partido estaba cerrado y gracias a ese gol pudimos jugar tranquilos sabiendo que a pesar de todo estábamos con el resultado a nuestro favor.