La Sub 12 del Real Madrid repartió puntos ante su similar del Celta de Vigo tras igualar 1-1 en el Grupo A del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7.

Víctor Álvarez sorprendió a Paulo Lubamba al quitarle el balón y luego realizó una pared con Acosta, quien sin dudarlo devolvió el gesto a Álvarez para que pueda definir ante la salida del portero y marcar el 1-0 del Celta de Vigo en el minuto 10 del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Real Madrid fue superior pero sufriría para conseguir el empate 1-1 que llegó a los 17 minutos por intermedio de Alberto Garcia. Así quedaría el resultado final.

FICHA DEL PARTIDO:

Real Madrid: Santi Peinado, Mario, Lorenzo, David Cuenca, Retu, David Silviu, Alberto García, Hugo, Theo Zidane, Lancho y Paulo Lubamba.

DT: Alberto Garrido.