La Sub 12 del Real Madrid remontó el partido 3-1 al Espanyol en la Videna de San Luis por los cuartos de final del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7. Alberto Retuerta marcó doblete.

Aitor López puso el 0-1 para el Espanyol en el minuto 5 del primer tiempo. Sin embargo, Alberto Retuerta pondría el empate 1-1 para los ‘merengues’, a los 10 minutos, tras esta última acción se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Paulo Lubamba nuevamente demostró toda su calidad para anotar el 2-1, a los 14 minutos. Sobre el final, Alberto Retuerta sellaría el triunfo del Real Madrid al anotar el 3-1 final.

Con esta victoria, Real Madrid enfrentará al Valencia en la semifinal del Torneo Internacional de Fútbol 7.

FICHA DEL PARTIDO:

Real Madrid (3): Santi Peinado, Mario, Lorenzo, David Cuenca, Retu, David Silviu, Alberto García, Hugo, Theo Zidane, Lancho y Paulo Lubamba.

DT: Alberto Garrido.

Espanyol (1): 1 Iker Piedra, 2 Lucas Pariente, 3 Joel Bona, 4 Dereck Martín, 6 Óscar Carrasco, 7 Rubén Quintanilla, 8 Gerard Yepes, 10 Jordi Escobar, 9 Aitor López, 5 Eric Caparros, 13 Darwin Nuez.

DT: Xavier Corominas Jodar.