El Granada B consiguió un triunfo importante (4-0) contra su similar del La Roda y se metió en la pelea por el ascenso tras cumplirse la fecha 8 del Grupo 4 en la Segunda División B de España.

Si bien Sergio Peña, de 19 años*, apareció en la lista de 27 jugadores convocados por el técnico Joseba Aguado para este partido, éste no tuvo ni un solo minuto en cancha. Todo lo contraria al juego de la clasificación en la Copa Federación, Peña jugó los 90 minutos.

Machis anotó un doblete (m. 111 y 32), el segundo de penal. Clifford marcó el 3-0. Uche fue expulsado en el Granada B, pero eso no fue impedimento para que Boateng (m. 87) decrete el 4-0 final.

Granada B ahora tiene 12 puntos y se ubica en el puesto 7 de la Segunda División B de España.

Ficha del partido

Granada CF B (4): Dimitrievski, Carmona, Morante, Uche, Medina, Sulayman (Boateng, min. 64), Machís (Nico, min. 46), Sergio Martín, Success, Clifford y Cuero (Bravo, min. 70).

La Roda CF (0): Salcedo, Balle, Pablo García (Paterson, min. 16), Mauri, Marcos Mauro, Ramón Blázquez, Espínola, Javilillo, Fran Adeva, Abel Suárez y Samu (Jorge, min. 79).

Goles: 1-0 de Machís (min. 9). 2-0 de Machís (penalti) (min. 31). 3-0 de Clifford (min 59). 4-0 de Boateng (min. 85)

Árbitro: Enrique Sanchís Cambra (Comité Valenciano). Tarjeta amarilla para Uche (2), Clifford, Dimitrievski, Medina, Sulayman.