El español Ayoze Pérez propició la victoria del Newcastle en Londres frente al Tottenham (1-2), en el encuentro de la novena jornada de la Liga de Inglaterra, que lidera el Chelsea.

El que fuera jugador del Tenerife, fichado esta temporada para reforzar el ataque de las ‘urracas’, fue titular por primera vez en el curso. No desperdició la ocasión.

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino se adelantó con un gol del togolés Emmanuel Adebayor. Pero el cuadro londinense no pudo evitar la reacción del Newcastle en la segunda parte.

Pero el que se robó el espectáculo fue el delantero Sammy Ameobi, quien logró el empate cinco segundos después de reanudarse el segundo tiempo y cerca de la hora de partido Ayoze, de cabeza, anotó su primer gol oficial y dio los tres puntos a los visitantes, que salen así de la zona de descenso. EFE