Gerard Deulofeu anotó su primer gol con el Sevilla en un partido amistoso frente al Nàstic de Tarragona, el vigente campeón de la Europa League se enfrentó con el modesto equipo en el estadio Nou Estadi por el centeanrio del club grana y consiguiendo una victoria en calidad de visitante por 2-1 con goles del exjugador del Barcelona y Trémoulinas.

A los 12 minutos del primer tiempa adelantó Lago Jr que aprovechó un gran pase de Gabi en favor del Nàstic, sin embargo solo seis minutos le duró la alegría y apareció Gerard Deulofeu y se estrenó con gol en el equipo que dirige Unai Emery, de esta manera anotó el empate para el equipo blanco. Luego llegó el gol de la victoria por parte del reciente fichaje.

El joven jugador mostró un gran nivel y no defraudó la oportunidad que le ha dado el jugador. El delantero jugó un buen partido siempre llevando peligro durante los 90 minutos en que estuvo en el campo.