Jean Pierre Rhyner, de 18 años, disputó los dos partidos como titular que tuvo el Grasshopper ante el Atlético Paranaense y Olympiakos en la edición 76 de la FIFA Youth Cup.

Grasshoopper (Suiza) 1-1 Atlético Paranaense (Brasil)

El defensa peruano fue el único de la Sub 18 que participó en el Grasshopper. El primer partido quedó en empate 1-1 ante el Atlético Paranaense. Rhyner cumplió una buena actuación en este juego.

Grasshopper (Suiza) 1-2 Olympiakos (Grecia)

Para este partido, el Grasshopper consiguió ponerse en ventaja en el primer tiempo por 1-0. Sin embargo, el equipo griego salió con otra actitud en el segundo tiempo y consiguió remontar al marcador. Rhyner anotó un gol pero fue anulado por estar en off-side que bien pudo significar el empate.