El popular videojuego FIFA 2014, de la empresa EA Sports, realizó una simulación de este importante partido que se disputará hoy, 13 de julio a partir de las 14:00 Horas en el Estadio Maracaná. El popular juego se sumó a la fiesta de la Copa del Mundo y dejó ver cual sería su favorito para llevarse el trofeo.

El partido es muy disputado, sin embargo son los ‘teutones’ los que abren el marcador en el primer tiempo por obra de Thomas Muller, los minutos pasan y el equipo europeo sigue dominando las acciones de juego. Así finaliza la primera mitad del partido simulado.

Ya en la segunda mitad aparece Lionel Messi para emparejar el marcador, sin embargo el partido sigue igualado lo que hace que se vayan a tiempos extra, donde Alemania supera ampliamente al equipo Sudamericano y se queda con la Copa. ¿Será un presagio?