Totalmente impresionante. Portugal dio el batacazo y sorprendió a todos al vencer por un marcador de 5-0 a Alemania, selección que era la favorita para poder quedarse con el Europero Sub 21. Este encuentro fue válido por una de las semifinales.

NO DEJES DE LEER: Ter Stegen: Luego de ganar la Champions, el portero recibió esto

En el primer tiempo del encuentro, los ‘lusos’ ya ganaban por 3 a 0. Silva anotó el 1-0 a los 25 minutos, luego Ricardo aumentó la ventaja (33’) y Cavaleiro puso el 3-0 al último minuto de la primera mitad.

Al minuto de iniciado el segundo tiempo, Mario puso el cuarto gol. Finalmente, a los 71’, Horta sentenció el partido poniendo el 5 a 0 definitivo. Bittencour se fue expulsado a los 75’ en la selección alemana. Lo sorprendente fue que el portero de germano fue André Ter Stergen, portero del Barcelona.

NOTA: La final será entre Portugal y el ganador del partido entre Suecia y Dinamarca.