Los dirigidos por el profesor Francisco Melgar tendrán la oportunidad de retomar la senda del triunfo cuando se enfrenten a Los Caimanes, este domingo desde las 8:30 a.m. en el estadio Alberto Gallardo.

Dos derrotas consecutivas ubican a *Sporting Cristal en la tercera casilla con 27 puntos a cinco unidades del líder FBC Melgar, mientras que Los Caimanes se encuentran en la quinta posición con 22 unidades.

La práctica del Sporting Cristal se inició a las 9:30 a.m. en el campo 4 de La Florida. Una entrada en calor basada en trotes alrededor del campo y trabajos con balón fue lo realizado por el preparador físico Héctor Velásquez.

En la segunda parte de los trabajos, el profesor Francisco Melgar desarrolló el trabajo táctico y el balón detenido en defensa y ataque. El entrenamiento culminó con 20 minutos de fútbol en espacio reducido.

Vuelve Joa

La novedad en la práctica es la activa participación de Joazhiño Arroé, quien será parte de la delegación para este importante encuentro tras 11 meses de estar alejado de las canchas por una fractura de tibia y peroné en la pierna derecha, lesión que ahora es historia para el hábil jugador.