Un triunfo en los últimos minutos consiguió el Villareal B , donde milita el delantero peruano Edison Flores quien ingreso a los 73 minutos por Nahuel. Nuestro compatriota viene sumando minutos y siendo importante para los resultados de su equipo.

El marcador no se había movido en el primer tiempo. Pero tras el ingreso Edison Flores quién en su primera acción en conjunto con sus compañeros provocaría el autogol del defensor Tomás Ruso a los 74 minutos. Poco después, el peruano conseguiría anotar el 2-0 a favor del Villareal B en el Mini Estadi a los 88 minutos.

Con este triunfo, Villareal B se coloca en el tercer lugar del campeonato con 10 puntos. Tres menos que el Baleares quién es el líder del torneo.

Ficha del juego:

Villarreal CF B: Aitor; Blázquez, Javi Ramírez, Fran García, Diego Jiménez; Edu Ramos, Cámara (Sergio Marcos, 87’), José Ángel, Nahuel (Edison Flores, 73’), Pablo González; y Juanto (Nacho, 89’).

Huracán Valencia CF: Paco; Pablo Vidal, Pomares, Chavero, Tomás Ruso, Amarilla, Luismi (Julià, 12’), San Julián, Javi Navarro, Perona (Morgado, 76’); y Adrián (Mathias, 65’).

Goles: 1-0, min. 78: Tomás Ruso, en propia puerta. 2-0, min. 88: Edison Flores .