Cristian Benavente, de 20 años, jugó todo el partido en donde dio una asistencia para el primer tanto y marcó dos goles en el triunfo del Real Madrid Castilla por 0-4 sobre su similar del Zamora, partido de pretemporada con miras a la Segunda División B de España 2014/2015.

El centrocampista peruano cobró un buen centro desde la esquina que fue bien aprovechado por Rubén de Tomás, quien anotó de cabeza el 0-1 a favor del Real Madrid Castilla en el minuto 18 del primer tiempo.

Para el complemento, Benavente se escapó de la marca rival y tras recibir un buen pase de su compañero dejó en el piso al guardameta y anotó el 0-2 en el minuto 50.

En el minuto 76, Cristian Benavente se encargó de hacer el 0-4 de ‘vaselina’ ante la salida en falso del portero Migue del Zamora.

De esta manera, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane sigue invicto en la pretemporada con la presencia de Cristian Benavente como titular en todos (4) los amistosos.

Ficha del Partido:

Zamora (0): Miguel; Mateos, Garretas, Carrillo, Raúl, Salva, Ochoa, Arkaitz, Rodri, Mut, Carlos de La Nava.

Real Madrid Castilla (4): Herrero; Fran, Caballo, Llorente, Osede, Derik, Medrán, De Tomás, Burgui, Markkanen, Aguza y Cristian Benavente.

DT: Zinedine Zidane.