La Selección Peruana Sub 20 se mantiene como líder del Cuadrangular 20 de Paraguay tras empatar 1-1 ante su par de Panamá, partido que se disputó en el Estadio General Pablo Rojas, amistoso internacional con miras al Sudamericano de Uruguay 2015.

A los 70 minutos, Guillermo Vernal abrió la cuenta para el equipo dirigido por Víctor Rivera para el 1-0 parcial. Sin embargo, cuando todo apuntaba a un nuevo triunfo de la ‘blanquirroja’ llegaría el empate agónico de Panamá que llegaría a cargo de Jesús Araya en el minuto 71.

Perú es líder del cuadrangular con 4 puntos, lo mismo que Panamá, pero con mejor diferencia de goles.

Ficha del partido

Perú Sub 20 (1): Prieto, Perleche ©, Ramos, Bernaola, Rosell, Vernal, Silva, Cáceres, Claudio Namoc, César Huamantica, Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Panamá Sub 20 (1): Le Gracia, Murillo, Ormechea ©, Araya, Narbón, Pereira, Rodríguez, Small, Velarde, Zorrilla.

DT: Leonardo Pipino.