La selección uruguaya de fútbol ganó su compromiso ante Paraguay en el marco de la segunda fecha del cuadrangular amistoso que se disputa en tierras guaraníes. En el primer choque entre Panamá y Perú finalizó con un empate 1 a 1.

Uruguay en el segundo partido de la fecha le ganó a la ‘albirroja’ por el marcador de 1 a 0. El compromiso se desarrolló en el estadio General Pablo Rojas del club Cerro Porteño.

El encuentro se mostró desde el comienzo con mucha marca y con la garra que caracteriza a estas selecciones, en momentos el juego fue muy disputado y ambos equipos desplegaron un juego rápido y con buenas llegadas. Uruguay respondía los ataques ‘albirrojo’ con contragolpes.

El encuentro continuó predominado por la férrea defensa y con pelotas divididas en el sector medio de la cancha. El gol uruguayo llegó en el segundo tiempo sobre los 15 minutos, de tiro libre directo ejecutado de forma perfecta por el centro delantero Jaime Báez.