El Real Madrid Castilla sucumbió por 3-1 frente al Alcorcón en un duelo amistoso de pretemporada de los ‘merengues’ para llegar de la mejor manera al inicio de la Segunda División B de España. El volante peruano, Cristian Benavente jugó los primeros 45 minutos.

El volante peruano fue uno de los jugadores que más destacó en el primer tiempo, sin embargo fue reemplazado en el incio de la segunda mitad en su lugar ingresó Marcos Legaz quien fue el autor del primer gol para el Castilla a los 49 minutos del cotejo.

El partido cambió con las modificaciones y el Alcorcón encontraría el empate diez minutos después por obra de Álvaro Rey. Minutos después otra vez anotaría el gol el mismo jugador. En el minuto 74 aparecería David para marcar el tercero y en los minutos finales Óscar Plano anotaría el cuarto y definitivo.