Benavente, que formó parte del Seleccionado Sub 17 en el 2011, sigue acumulando experiencia y minutos en la filial del Real Madrid , pues también jugó en el segundo partido de la filial madrilista que igualó 2 a 2 ante el Guadalajara español.

Buena pata. Christian Benavente entró a falta de 30 minutos para el final y colaboró en la sufrida victoria del Real Madrid Castilla, que perdía desde el primer tiempo, cuando Denis anotó para el Albacete a los 40 minutos. Pero con goles de Fabinho a los 64 minutos, tras jugada personal que definió ante la salida del arquero; y Raúl Ruíz a los 88 minutos, mediante potente disparo tras un tiro libre, el cuadro merengue dio vuelta al marcador.

El mediapunta nacido en España pero de madre peruana, juega como invitado en la filial del actual campeón de la Liga Española desde finales de junio.