Cristian Benavente, de 20 años, fue uno de los mejores en el Real Madrid Castilla tras anotar el gol agónico que le dio el empate 2-2 ante su par de Las Palmas, partido que se disputó en el Estadio Anexo Gran Canaria por la fecha 12 del Grupo 2 en la Segunda División B de España.

Real Madrid Castilla enfrentó a uno de los rivales más complicados del torneo y que precisamente tendrían la ventaja de dos goles por los tantos de José Artiles (min. 25) y Adrián (min. 33).

La respuesta del Castilla llegó poco antes del descanso con el gol de Raúl de Tomás (min. 45) en donde también intervino Cristian Benavente.

Para el segundo tiempo, el peruano Cristian Benavente logró marcar en el minuto 89 venciendo en el mano a mano al portero rival para darle este empate justo a los madridistas que mantienen la racha de resultados positivos desde el mes de octubre.

El centrocampista peruano es el titular indiscutible del cuadro dirigido por el francés Zinedine Zidane y jugó lo 90 minutos de este partido.

Real Madrid Castilla ahora tiene 17 puntos en la tabla de la Segunda División B de España.

Ficha del partido

Las Palmas Atlético (2): Alejandro, Jesús, Álvaro, Ayoze Placeres, Stephane, Arencibia (75’ Maikel), Ale Rivero, Matías, germán, José Artiles, Adrián y Dimas (72’ Pedro)

Real Madrid Castilla (2): Yañez, Varela, Noblejas, Jaime, Llorente, Aguza, Álvaro Medrán, Cristian Benavente, Burgui (74’ Jesús Narváez) y Raúl de Tomás.

DT: Zinedine Zidane.