Las selecciones Sub 20 de Brasil y Qatar repartieron puntos en su primer partido del Trofeo Internacional Sub 20 (COTIF) que realiza en Valencia, España.

No fue un comienzo para Brasil que se fue con el marcador abajo 0-1 antes del descanso por el gol de Akram, a las 44 minutos. Sin embargo, Gabriel Barbosa pondría el 1-1 que sería el resultado final de este partido.

Ficha del partido

Brasil (1): 1 De Freitas; 2 Da Cruz (21 Gerson, m. 50), 10 Boschilia (20 Nathan, m. 36), 5 Danilo Barbosa (16 Lorran, m.36), 4 Dos Santos, 7 Gabriel Barbosa, 3 Lucas Cavalcante, 8 Bitencourt, 6 Ferreira, 9 Thalles y 11 Souza (Robert, m. 58).

DT: Alexandre Tadeo Gallo.

Qatar (1): 1 Yousof Hassan; 4 Adbulasalam (21 Nasser, m. 64), 5 Serigne, 6 Abdulaziz, 8 Ahmad, 10 Akram, 14 Admed (20 Tareq, m. 70), 16 Tameem, 18 Assim, 19 Almoez y 23 Fahad.

DT: Félix Sánchez.

Árbitro: Daniel Yuste. Amonestó a los catarís Fahad y Assim.

Asistencia. Cerca de 1.000 aficionados. Presenció el encuentro el ex madridista Raúl González Blanco, actual jugador del equipo catarí Al-Sadd.