La Selección Peruana Sub 20 goleó 5-1 a su similar de Jamaica, partido que se disputó en el Estadio Táchica en la jornada 2 de la Copa Simón Bolivar. Alexander Succar (‘doblete’), nmanuel Paucar, Adrián Ugarriza y Aurelio Gonzáles-Vigil marcaron los goles de la ‘blanquirroja’.

Los dirigidos por Víctor Rivera no tuvieron problemas ante el cuadro centroamericano, ya que en tan solo 4 minutos de haberse iniciado el juego, Enmanuel Paucar puso el 1-0 en el tablero a favor del elenco nacional de un gran remate desde fuera del área.

Luego, Alexander Succar se encargó de ampliar el resultado con un ‘doblete’ en los minutos 14 y 15. Prácticamente, la victoria estaba asegurada, y mucho más con el gol de Adrián ugarriza para el 4-0 en el minuto 25.

Para el minuto 34, Ryan Miller anotó el gol del descuento y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad se realizaron muchos cambios por parte de ambos equipos, el ingreso de Aurelio González Vigil, de buen rendimiento, le dio el gol definitivo a Perú, a los 55 minutos.