Una importante victoria para lograr la punta del torneo logró la categoría 98 de Deportivo Municipal al vencer por 4 a 0 a su similar de Unión Comercio en la fecha 18 de la Copa de Plata A.

A pesar del abultado marcador, el trámite del partido no fue fácil, sobretodo en el primer tiempo. Un partido en que Comercio trataba de aguantar en defensa, dificultando la creación de jugadas de riesgo en área rival.

Municipal tenía el control del balón durante el primer tiempo, pero el arquero de Unión Comercio estuvo formidable bajo los tres palos. Luego de insistir en buscar del primer gol, Municipal lograría anotar, antes de acabar el partido, por intermedio de Denilson Gonzales. Justamente Gonzales se encargaría de poner el segundo gol antes de que acabe el primer tiempo. Un resultado justo hasta ese momento.

En el segundo tiempo, ya con el equipo rival en desorden luego de los dos goles de nuestro equipo en el primer tiempo, Municipal saldría en busca de asegurar el partido desde el inicio de la segunda mitad. El tercer gol llegaría gracias a Airton Muñoz y el cuarto y definitivo gol por Edgar Muro.

Deportivo Municipal: Alex Lino; Joseph Flores, Aníbal Zambrano, Robinson Soto, Bruno Soto, Henry Apolinaro, Diego Cáceres, Aldair Salazar, Marcelo Chávez, Denilson Gonzales y Jordy Gonzales.

Suplentes: Aaron Saravia, Airton Muñoz, ítalo Basaldúa, Edgar Muro, Gonzalo Rodríguez y Luis Chuchón.