Ganó, gustó y goleó. La categoría 97 obtuvo una importante victoria sobre su similar del Coopsol por 6 a 0 en la Copa de Plata A.

El primer tiempo de juego fue dominado por Municipal desde el minuto de juego, un equipo ofensivo que salió en busca de la victoria, ante Coopsol que esperaba en su campo y salir de contragolpe.

El primer gol de Municipal llegaría a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio de Luis Mata. A los 27 minutos de juego, llegaría el segundo gol anotado por Roberto Humareda, vía tiro libre. El marcador iba 2-0 a favor de Municipal.

Antes de finalizar la primera mitad, llegaría el tercer gol de nuestro equipo gracias a un buen remate de larga distancia del recién ingresado al terreno de juego Carlos Tirado.

El segundo tiempo seguiría la supremacía de Municipal en el trámite del partido, aprovechando que Coopsol no tenía como responder en materia ofensiva. El cuarto gol de Municipal llegó gracias a Renzzo García, quién había ingresado para los últimos 45 minutos de juego.

El quinto gol sería de Jonel Oré, otro jugador reservista que ingresó para la etapa complementaria.

El sexto gol de Municipal sería anotado, nuevamente, por Roberto Humareda. Nuestra categoría 97 cerraba con broche de oro su participación en este primera etapa en busca de ascender a la Copa de Oro.

Alineación

Deportivo Municipal: Jherson Pérez; Gerson Paredes, Gustavo Zegarra, José Vega, Luis Mata, Giuseppe Watanabe, Roberth Flores, Alexis Reto, Franz Schwartz, Edson Trujillo y Roberto Humareda.

Suplentes: Jonel Oré, Renzzo García, Carlos Tirado, Flavio Prieto, Luis Carrasco, Frayser Flores y Alexis Javier Encarnación.