Universitario de Deportes le arruinó al fiesta a Esther Grande de Bentín , ambos equipos empataron 2-2 en el duelo válido por la décimo novena fecha de la Copa de Oro A . Ambos equipos salieron con la consigna de llevarse los tres puntos y poder festejar, al final los de ‘Catita’ deberán esperar para celebrar en la última fecha.

En el primer tiempo la igualdad mandó en el marcador, tanto ‘cremas’ como los de Bentín buscan anotar el primer gol del cotejo. Sin embargo las defensas se mostraron sólidas. A los os 30 minutos apareció Junior Morales para abrir la cuenta para los de ‘Catita’, así terminó la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo los ‘merengues’ remontaron el marcador primero con un gran gol de Javier Nuñez, que tras una jugada personal y un espectacular disparo anotó el empate. Minutos más tarde apareció Renato Maldonado para marcar elsegundo para los ‘cremas’ y voltear el marcador. En los minutos finales apareció Sebastian Bravo para empatar el partido.