Mira el resumen de la decimotercera fecha de la Copa de Oro A entre Sporting Cristal y el Deportivo San Martín. Así van los partidos en cuatro categorías disputadas en la jornada sabatina.

Categoría 97: Sporting Cristal (1) vs (3) U. San Martín

A pesar de estar con el marcador arriba, los celestes no supieron liquidar el encuentro. Ante ello, el equipo “santo” aprovechó las oportunidades y logró voltear el marcador. Los goles de la visita lo anotó Lebogan (23’ST), Calle (29’ST) y Barreto (44’ST). Descontó para los celeste Gómez (35’PT).

Categoría 98: Sporting Cristal (0) vs (0) U. San Martín

El conjunto de Gerardo Carrillo tuvo ocasiones para poder llevarse la victoria pero no tuvieron suerte en la definición. Al final, ambos se llevaron un punto.

Categoría 99: Sporting Cristal (2) vs (3) U. San Martín

Al culminar la primera mitad se iba ganando por 1-0. Pero en la parte final, la visita mejoró y volteó el marcador. A pesar de ello, el conjunto de Víctor Reyes siempre fue adelante y casi logran empatar el partido. Los goles celestes fueron de Inga (5’PT) y Zela (40’ST). Mientras los tantos de la San Martín fueron de Bravo (21’ST), López (25’ST) y Soria (35’ST).

Categoría 2000: Sporting Cristal (1) vs (1) U. San Martín

Era un partido que estaba contralado, pues apenas a los 2 minutos de juego, los rimenses estaban arriba en el marcador con anotación de Rodríguez. Pero una distracción en la defensa hizo que el empate llegara a los 26’ por medio de García. En la parte final, el cuadro de Conrad Flores tuvo oportunidades claras para anotar pero no estuvieron finos de cara al gol.