En el partido correspondiente a la tercera fecha de la categoría 2001, la Universidad San Martín de Porres volvió a caer por 2 a 1 frente a la academia Cantolao. Los ‘santos’ no pudieron mantener el triunfo que tenían hasta el término de la primera mitad. Esto gracias al gol de Diego Quispe a los 29 minutos.

PUEDES LEER: Copa de Oro (99): Cantolao le volteó el partido a la San Martín

Ni bien iniciada el segundo tiempo, a los 49 minutos, Carlos Noriega puso el gol del empate para la academia Cantolao. Pero ahí no quedaría todo. El mismo Noriega aumentó su cuenta personal y puso el segundo gol para los chalacos. El partido terminó con ese resultado.

Fue un gran triunfo para Cantolao, ya que con esto suman sus primeros tres puntos en la Copa de Oro y salen del fondo de la tabla de posiciones. Por otro lado, la San Martín se mantiene con sus tres unidades en la mitad de la tabla de la categoría 2001.