Bill Palomino anotó un espectacular gol de tiro libre en la derrota de su equipo, Esther Grande de Bentín , por 3-2 frente a Alianza Lima en el cotejo que cerró al vigésima fecha de la Copa de Oro A . El jugador anotó el descuento para los de ‘Catita’ pero no les alcanzó para robar un punto en su visita a La Victoria.

Branco Marcos abrió la cuenta en favor del equipo ‘íntimo’. Los de Bentín buscaron el empate pero no lo consiguieron así se fueron al descanso.

En la segunda mitad la escuadra ‘blanquiazul’ manejó el partido y a los 10 minutos apareció Rodrigo Reátegui para ampliar la ventaja de los locales. A los 24 minutos apareció Franco León y anotó el tercero. EGB reaccionó y Bill Palomíno marcó el descuento, minutos más tarde Anthony Cañari marcó el segundo, pero no alcanzó para más.