Universitario de Deportes sigue cosechando victorias y se ubica en la parte alta de la tabla de la categoría 99, tras su gran victoria por 2-1 sobre Alianza Lima en el duelo válido por la Copa de Oro A. Los ‘merengues’ empezaron perdiendo pero luego supieron reponerse y llevarse los tres puntos.

En la etapa inicial el equipo visitante sorprendió con el delantero Jack Cirilo que abrió la cuenta y le dio la ventaja sobre el equipo local. La alegría no les duró mucho, ya que a los 35 minutos apareció el mejor jugador de la cancha Kleiber Palomino para de un gran remate de cabeza anotar el empate en el marcador.

Para el segundo tiempo, los ‘merengues’ dominaron el partido y se acercaron más a la victoria, a los 15 minutos apareció Renzo Fernández para anotar el gol que a la postre sería el de la victoria para la ‘U’. A los 25 minutos Fabio Rojas se fue expulsado por una dura entrada sobre su rival.