Universitario de Deportes se mantiene en lo más alto de la categoría 99 tras su victoria de 2-1 sobre Alianza Lima en el partido que fue válido por la Copa de Oro A. Los ‘merengues’ le dieron vuelta al partido e hicieron respetar la casa frente al clásico rival.

En la primera mitad, los ‘íntimos’ sorprendieron al dueño de casa, a los 10 minutos apareció Jack Cirilo para abrir la cuenta y darle la ventaja a los visitantes. La alegría solo duró hasta los 35 minutos luego de una gran centro apareció Kleiber Palomino que tras un gran cabezazo marcó el empate.

En el segundo tiempo, los ‘cremas’ supieron manejar el partido y apoyarse en el gran trabajo del atacante Palomino que destacó durante todo el cotejo. A los 15 minutos apareció Renzo Fernández para anotar el gol de la victoria. A los 25 minutos Fabio Rojas se fue expulsado por una dura entrada. En los minutos finales Palomino pudo marcar el tercero pero falló desde los doce pasos.