La San Martín derrotó por 3-0 a la César Vallejo en el duelo de universidades de la Copa Federación 2015. El primer gol llegó penas a los pocos minutos de juego, José Chávez puso el primero del partido tras una buena jugada en el área.

En la segunda mitad, nuevamente San Martín anotó rápido. A los 55 minutos, los albos pusieron el segundo. Y antes de finalizar concretaron el partido con el tercero y definitivo tanto. Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres se fueron muy contentos por empezar así la temporada en la Copa de Oro.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa de Oro (01): San Martín ganó por la mínima al UCV

En los descuentos que dio la terna arbitral, los poetas quisieron anotar un gol, pero lamentablemente los locales no pudieron abrir su marcador y no lograron la increíble remontada.

Ahora los albos podrán irse tranquilos a casa tras conseguir una importante victoria en este comienzo de la segunda rueda de la Copa de Oro. Un partido muy intenso para este nueva jornada futbolística.