La San Martín derrotó por 3-1 a la César Vallejo en el duelo de universidades de la Copa Federación 2015. El primer gol llegó a través de un penal. Apenas a los pocos minutos de juego, Yasuo Kiyan puso el primero del partido tras concretar la pena máxima.

En la segunda mitad, nuevamente San Martín anotó rápido. A los 49 minutos, Jamil – Ali Orozco puso el segundo. Renzo Aschiero puso el tercero y definitivo a los 85 minutos a través de un verdadero golazo fuera del área. Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres se fueron muy contentos por empezar así la temporada en la Copa de Oro.

Para los poetas no fue un buen partido,a pesar que lo intentaron durante los 90 minutos. Sin embargo mostraron muchas ganas y dieron un excelente encuentro a pesar de la derrota.

Ahora los albos podrán irse tranquilos a casa tras conseguir una importante victoria en este comienzo de la segunda rueda de la Copa de Oro. Un partido muy intenso para este nueva jornada futbolística.