Alianza Lima se impuso por 2 a 1 ante Regatas por la sexta jornada de la Copa de Oro. Si bien los goles fueron de Fabio Rojas y Miguel Carty, el que se llevó los aplausos fue el volante por derecha Osling Mora, quien asistió en ambos goles.

Osling ha destacado en los partidos pasados de Alianza en la categoría 99 de la Copa Federación 2015. La Nueve pudo hablar con él luego del encuentro ante Regatas Lima. Mira lo que nos dijo.

Un gran triunfo contra Regatas…

El partido fue difícil pero lo supimos sacar adelante con la fuerza de todos los compañeros

¿Te gusta jugar más por el centro o por las bandas?

Desde niño jugaba por las bandas. Me gustó ese puesto y ahora lo hago siempre. Estoy bien ahí.

¿Cuál es tu meta en esta mitad de año?

Como todos, quiero campeonar y salir adelante para poder apoyar a mi familia que ahora pasa por un mal momento económico.

¿Qué pudes decirle a la gente que viene a apoyarlos en el torneo de menores?

Solo agradecerles por apoyarnos y estar con nosotros ganemos o perdamos.