Esther Grande de Bentín ganó por 3 a 1 a Sporting Cristal en el partido que fue válido por la fecha 16 de la Copa de Oro A en la categoría 99 . Los visitantes sacaron a relucir

En la primera mitad los visitantes apostaron por su buen juego y consiguieron abrir la cuenta por obra de Rodrigo Escribens en los minutos iniciales. Los ‘celestes’ salieron a buscar el empate luego del gol, pero se encontraron con un muro infranqueable.

En el segundo tiempo apareció Kevin García para anotar el empata para Cristal, sin embargo minutos después el Sebastián Gonzáles se fue expulsado por una agresión. Con inferioridad numérica los de ‘Catita’ aprovecharon los espacios, ahí apareció Christopher Olivares para anotar el segundo y minutos más tarde apareció Janos Osório para sellar la victoria. Tres puntos importantes.