La categoría 99 de Deportivo San Martín perdió la punta luego de igualar 1-1 frente a su similar de Sport Boys en la Sede de la Villa Deportivo de la USMP por la fecha 15 de la Copa de Oro.

En el inicio del partido, el cuadro ‘rossdo’ salió a buscar la sorpresa al presionar a los ‘santos’ desde su propio campo y tuvieron opciones de ponerse adelante en el marcador.

Sin embargo, la respuesta de Deportivo San Martín era mucho mejor a pesar de que llegabas con pocos hombres al área rival en donde sobresalieron José Boiivar y Leonardo Carrillo.

Por su parte, Sport Boys siempre mantuvo bien equilibrada su defensa en este juego e incluso pudo ser mejor aprovechada por sus delanteros. Con el resultado 0-0 se irían al descanso.

Para el complemento, José Montoya anotaría el gol de la tarde a través de un tiro libre en el minuto 50 que daba la tranquilidad a los locales. Pero un contragolpe bien elaborado elaborado del Sport Boys fue suficiente para que Gabriel Saname venciera al portero Alexander Berrios y así poner el empate definitivo.

Tras este partido, Deportivo San Martín tiene 35 puntos y se encuentra en la segunda posición. Mientras que Sport Boys 17 puntos y se ubica en la sexta posición del torneo.

FICHA DEL PARTIDO

Deportivo San Martín: 1 Alexander Berrios, 11 José Montoya, 8 Leonardo Carrillo, 17 Jairo Concha, 15 Ray Contreras, 7 Bruno Díaz, 3 Juergen Ibarguen, 10 José Montoya, 4 Jordy Revalta, 6 Adrián Rios, 2 César Edmundo Torres.

Suplentes: 16 Luis Cisneros, 5 Felix Espinoza, 18 Marco Lópes, 9 Pedro Martínez, 13 Raulinho Panta, 14 José Soria, 21 Dayre.

DT: Hugo Sotil.

Sport Boys: 26 Gianfranco Inga, 7 Gabriel Saname, 11 Renzo Astucuri, 6 José Colorado, 2 Nicolas Morales, 1 Paolo Arroyo, 14 Giusseppe Fevari, 9 Jurado, 10 Jefferson Villanueva, 5 Francisco Ibérico, 4 David Aguilar.

Suplentes: 18 Mateo Garcia, 8 José Fernández, 13 Miguel Vargas, 24 Francesco Morales.

DT: Víctor Clavijo,