En el segundo partido por la undécima fecha de la Copa de Oro, la categoría 99 del Sporting Cristal recibía a Andrés Campeón. El partido se jugó a las 10:20 en el Estadio “Manuel Bonilla” y terminó con un abultado resultado de 4 a 0. Los celestes fueron contundentes en ataque y poco pudo hacer Andrés Campeón.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa de Oro (98): Sportig Cristal fu el vencedor ante ADC

El primer tiempo terminó con una goleada. Fernando Pacheco abrió el marcador apenas a los 4 minutos, por medio de un penal. Otra vez Pachecho puso el segundo para los celestes tras un gran cabezazo. A pocos minutos antes del final, Bruno Diaz ponía la goleada en Bonilla. Ya en el segundo tiempo y sentenciando el partido, Sebastían Gonzáles puso el cuarto.

Los jóvenes jugadores celestes sumaron sus respectivos tres puntos en la presente temporada de la Copa Federación. Sporting Cristal demostró que está para grandes cosas y apuntan a salir campeones a fin de temporada. No tuvieron piedad de su rival y lo golearon.