No vale bajar la guardia en los minutos finales, eso lo tendrá muy en claro Cantolao en los próximos partidos, ya que luego de tener una victoria casi asegurada se dejaron empatar en los minutos finales del encuentro.

NO DEJES DE LEER: Copa de Oro (98): Alianza Lima es sorprendido por Cantolao

Si bien Alianza Lima comenzó el encuentro arriba en el marcador con un gol de Miguel Carty, los chalacos supieron revertir el marcador a base de buen fútbol y coraje en la marca. Es como de esa manera Alberto Carbajal fue el encargado de emparejar las cosas.

NO TE PIERDAS: Copa de Oro (99): La hazaña de Alianza Lima en imágenes

El capitán de los porteños, Christian Sánchez, era quien comandaba dentro del campo, inyectando emoción en sus compañeros para salir al ataque, ello se vio reflejado cuando Denilson Secas logró voltear el marcador y ponerse adelante 1-2.

Faltando pocos minutos para la culminación del encuentro, Osling Mora, uno de los más habilidosos de Alianza Lima, consiguió emparejar las acciones y decretar el 2-2 final.