En el partido por la categoría 99, la San Martín no pudo mantener el resultado a favor y perdió por 3-2 ante la academia Cantolao por la fecha 3 de la Copa de Oro. Los chalacos se adelantaron en el marcador apenas a los seis minutos de juego. El gol lo hizo Jefferson Villanueva. Empató para los ‘santos’ Alexis Gil al minuto 14.

Los jugadores de la Universidad San Martín de Porres salieron en el segundo tiempo convencidos de poder ganar los tres puntos en el partido. Por eso, a los tres minutos de la segunda mitad, Josuee Herrera puso en ventaja a los locales y todo parecía que se quedaría así.

PUEDES LEER: Copa de Oro (99): Cantolao venció a la USMP con goles de Succar

Faltando un poco más de treinta minutos ingresó Juan Succar (hermano de Alexander, goleador de la última Sub 20). El delantero anotó un doblete y le dio el triunfo a Cantolao. Los goles los hizo a los 66’ y 69’ luego de dos contragolpes bien organizados.