En un partido muy entretenido el equipo visitante, Esther Grande de Bentín venció por 7-2 a Universitario de Deportes . Los ‘cremas’ que recientemente se coronaron campeones de la categoría 97 mostró su peor cara en el torneo y sufrió un duro revés con una estrepitosa goleada. Los visitantes manejaron bien el partido y fueron justos vencedores en el partido válido por la Copa de Oro A.

En el primer tiempo los de ‘Catita’ salieron a llevarse los tres puntos. Fue así que a los 8 minutos apareció Andy Huamán para abrir la cuenta en el cotejo, minutos más tarde apareció Ronaldo Arguédas para marcar el segundo. El descuento de Universitario llegó a los 16 minutos por obra de Christopher Grados, sin embargo Piero Ratto marcaría el tercero y a los 40 otra vez Andy Humán apareció para anotar el cuarto.

Ya en la segunda mitad el partido no cambió mucho a pesar del descuento de Brandon Palacios para la ‘U’, los de Bentín aprovecharon su buen juego y apareció Piero Ratto para aumentar la ventaja. luego aparecerían Piero León y Diego Cañari para cerrar la goleada.