Sporting Cristal venció por 2-0 a Esther Grande de Bentín en el duelo válido por la Copa de Oro A . Los visitantes no pudieron contra la fuerza del local y se quedaron con tres puntos importantes. Los ‘cerveceros’ esperan poder seguir sumando puntos para ubicarse en el segundo lugar .

En la primera mitad la igualdad era absoluta, sin embargo a los 20 minutos del partido apareció el atcante, Renato Espinoza, para abrir la cuenta en favor de los ‘rimenes’. Con el gol los de ‘Catita’ salieron a buscar el empate pero sin mucha suerte.

Ya en la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho, ya que a los 30 minutos apareció Jeremy Canela para de un certero disparo anotar un verdadero golazo que sería el de la victoria para los locales. Bentín intentó salir a buscar el descuento peor la defensa rival estuvo sólida.