Universitario de Deportes, se coronó campeón de la categoría 98 de la Copa de Oro tras vencer por 4-1 a la Universidad San Martín luego de muchos años consiguieron el título y además rompieron un récord ya que lo hicieron con siete fechas antes del final del torneo, un gran logro para los ‘cremas’.

A los 25 minutos de iniciado el partido apareció Sebatián Araujo para abrir la cuenta en favor de los ‘merengues’. Hernán Gutiérrez fue el encargado de anotar el empate para los ‘albos’. Antes del entretiempo apareció Christopher Grados para adelantar a la ‘U’.

Para el segundo tiempo, los ‘cremas’ salieron con todo a busca rla victoria, y fue así que apareció Brandon Ramos para anotar el tercero para los ‘cremas’ y armó la fiesta. solo 10 minutos después apareció la figura del partido Christopher Grados para marcar el segundo en su cuenta personal y el cuarto para la ‘U’ en la goleada.